注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qgh20050622的博客

淡泊宁静,修德砺志,敛华就实,业精行成。

 
 
 

日志

 
 

知道叫我“穷光蛋”的朋友后甚喜  

2010-02-02 10:42:43|  分类: 美好经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我去年9月在博客中写了一篇题为《孩童叫我“穷光蛋”》的文章,今天看到北京一个45岁的朋友,他的博客名为“不会飞的天鹅”,他对该文写的评论是:“我知道喊你名字的一个当年的小孩,他姓郭,我们曾经聊起你,对你的印象特别好,愿好人一路平安。”我看后甚喜。一件小事会引起文章中的大小主人翁都还记得。我请“不会飞的天鹅”朋友代我向姓郭的朋友问好,祝他们事业有成,家庭幸福。同时感到现代科技——互联网的作用如此之大。

我还想如果能找到我写的题为《我与一位女兵的幽默愉快旅程》一文中的女主人翁该多好呀!

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017