注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qgh20050622的博客

淡泊宁静,修德砺志,敛华就实,业精行成。

 
 
 

日志

 
 

游奥林匹克公园的代价  

2011-08-20 10:56:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    8月16日我到奥林匹克公园游览,在阳光下东奔西跑选择角度拍摄照片,虽然尽兴,但我却为此付出了代价。晚上我觉得额头、鼻子和小臂热辣辣的,很不舒服。

   今天早晨洗脸,毛巾上洗掉许多黑皮,照照镜子发现我的额头,没蜕皮的地方黑一块,脱过皮的地方白一块,像花皮甜瓜似的,又像舞台上化过妆的脸谱一样,自己感觉怪有趣的。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017