注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qgh20050622的博客

淡泊宁静,修德砺志,敛华就实,业精行成。

 
 
 

日志

 
 

北京航空航天大学电子信息工程学院建院十周年纪念  

2012-10-20 21:54:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  北京航空航天大学电子信息工程学院建院十周年纪念

今天北京航空航天大学电子信息工程学院召开大会,纪念北航建校60周年和电子信息工程学院建院10周年。

1952年10月25日北京航空学院在北京西郊蓟门烟树旁创建,这是新中国第一所航空航天大学。1958年10月29日北京航空学院建立航空无线电系。以后北京航空学院更名为北京航空航天大学。2002年10月在航空无线电西的基础上成立了电子信息工程学院。

我以北航航空无线电系1964入学的学生的身份参加了今天的大会,看到北航和电子信息工程学院的发展及辉煌的成就,我为母校欢欣鼓舞,祝愿母校继续发展壮大,为祖国培养出更多的航空航天专业人才,研究出更多、更先进的尖端技术,为我国航空航天事业作出更多的贡献。

 

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017