注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qgh20050622的博客

淡泊宁静,修德砺志,敛华就实,业精行成。

 
 
 

日志

 
 

怀念大姐  

2013-11-14 12:37:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我大姐11月5日2点去世,10日举行葬礼,入土为安。几天来我一直沉浸在悲痛的心情里。今日我简单写几句,表达对我大姐怀念之情。我大姐生于1925岁次乙丑年九月九(农历),今年八十八周岁生日已过,已经步入八十九岁,到目前为止,大姐是自祖父以来我的直系血亲中最高寿的人。我的祖父、祖母都是享年64岁,父亲享年72岁母亲享年51岁,二姐享年66岁,三姐享年73岁,大哥享年78岁。

今年5月30日我去探望大姐,大姐与还我亲切交谈,我为她拍摄了照片,外甥女为我和大姐照了一张合影,现在这些照片成了永久的纪念。

怀念大姐 - 行健自强 - qgh20050622的博客

 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017