注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qgh20050622的博客

淡泊宁静,修德砺志,敛华就实,业精行成。

 
 
 

日志

 
 

4月30日,我二儿子结婚  

2016-06-12 18:30:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      去年12月12日二儿子秦崝和儿媳赵佳夫妇订婚,订婚地点在儿媳家乡巩义。今年4月30日二儿子夫妇在郑州举行婚礼,婚礼地点在郑州大鸭梨酒店。婚礼前我回老家一趟,将二儿子结婚的事和地点告诉了我大侄子,我委托侄子在4月30日那天顾一辆公共汽车将亲属接到郑州大鸭梨酒店。
      4月29日我的大儿子夫妇和孙子以及大儿媳的弟弟、大儿子的同学回到郑州,本来他们是准备让我两口子到二儿子新房住一晚上,第二天送他们上车去巩义迎亲,回家后见我行动不便,就不让我再搬动,让我在家等候到,到九点时用车把我直接送到酒店。

    到九点,李海滨来车接我们,我们老两口和邵春华一块去大鸭梨酒店,到了酒店把我们安排在会客厅等候宾客。


    11点多儿子从巩义回来。婚礼如期举行。婚礼主持人见我行动迟缓,按照以我少动进行安排。然后婚宴开始,我们老两口去陪同赵佳的父母,这时我们第二次见面。.我们亲家在一起亲切交谈。
    婚宴后我哥哥的孙女又将我两口送回家里。亲属乘坐来时乘坐的公共汽车返回家乡。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017