注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qgh20050622的博客

淡泊宁静,修德砺志,敛华就实,业精行成。

 
 
 

日志

 
 

同学聚会是一种信仰  

2016-08-18 11:16:14|  分类: 读书·随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      北航47 大班同学短信群登载崔岩松的手机短信,题目是《同学聚会是一种信仰》,我觉得写得很好。摘要如此:“对于我们,同学聚会已经像一个信仰。而且有趣的是,分开之后,反而似乎比大学校院里还亲还互相牵挂。聚会都了,我们得出一个结论:在岁月催化下,我们的友情已经变成了亲情。每一次聚会,都使得亲情的成分进一步发酵......”......,大学入学二十年,我们组织聚会,起名’至少还有你’,用意十分明显,不管怎样的世事无常,不管路途顺还是不顺,不管眼泪多于笑容或者相反。值得欣慰的是:至少还有你......"2009年就更宏大,毕业二十年了,于是组织了全年级的聚会,之前光策划会就开了近十次,最后几百人云集校院,踢球、跳舞、大联欢会。组织者尽力、同学尽情、学校尽心,成为有一段难忘的记忆。以至于一年后,同学又要组织庆祝 大会庆祝成功举办一周年聚会。"
      我曾参加了2009年聚会,又组织了2014年北航47大班组织聚会,读崔岩松短信 深有感触。甲崔岩松短信摘录于此,纪念同学聚会。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017